Афоризмы

Кремль  испокон  веков
Купюрой  покупает  любовь .
………………………………………………………..
Кремлёвская  шайка –
Кредитная  попрошайка .
………………………………………………….
Кандидатура   для  власти ,
Кто  поганей  по  масти .
………………………………………………..
Кредит  доверия
Кончается   от  безделия .
………………………………………………..
Кремлёвская  глупость
Катастрофой   обернулась .


Рецензии