Семья, а не толпа

Все что за жизнь приобретаем,
Детям своим мы передадим,
И сколько добра от мира мы получаем,
Окажется как сильно ваш каждый ребенок будет любим,
Скажите нет негативу и злу,
И ваши глаза увидят частичку счастья семьи, а не просто толпу.


Рецензии