14. 05. 2017и стихотерапия от нафани

[14.05.2017 12:15] СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА: Я ОБОЖАЮСВОЮ ПОДРУГУ
 СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧИЛА В ПОДАРОК КОРЗИНУ ЛАНДЫШЕЙ
И ЕЁ ЛЮБОВЬ
ОНА МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОДАРКАМИ БАЛУЕТ
 ХОЧЕТНАПУГАТЬ МОЮ МИОПАТИЮ
И  ПРЕУСПЕВАЕТ.
ДАЖЕ НА 1 ГРАДУС ,ЕСЛИ МНЕ НА ДУШЕ ТЕПЛЕЕ,
ЭТОУЖЕ  ЧОК!!!
ОНА ТРУДИТСЯ В СТИХОСЛОЖЕНИИ.
И КВАМ ЧИТАТЕЛЯМ ВОПРОС -
УЧИТЬ ИЛИ НЕТ ЕЁ КАЗЁННОЙ ГРАМОТЕ
.ПОСОВЕТУЙТЕ.
ИЛИ ПУСТЬ САМА ИДЕТ.
[14.05.2017 12:17] СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА:   
СВЕЖИЕ ТРУДЫ ОТ МОЕЙ НАФАНИ

ГРУСТНОЕ
 Когдато я любила петь
смияца од души
шутить любила я
и называла сщастьем свою судьбу
и спаменала детство.
сечаз  не думаю я петь ,
смеяца,
и од души шутить,
 видь нет оца и матери маей ЖИВЫХ,
окутала я горем и пичалью себя
и лиш одна падруга-
ночь самною дружит
и  называет-
ЧЁ ты одна сидиш
скучаеш у окна??
и я в ответ ей говорю
да ночька Я одна
видь нет нирадости
не сщастья
лиш слезы и тоска

[14.05.2017 14:36] СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА:маладец!!!

 ВЕСНА
Сижу я на окне одна
и думаю,
когда придет весна
и расцветут цветы,
любовь придет
и будит радосный народ.
все птицы за поют
и  розы снова оживут.
за бегает вся детвора
видь кнам пришла весна!!!!.


Рецензии