Почему кругом серость?

Почему кругом серость?
Да потому, что когда
Хотим прикоснуться сердцем -
Вначале руки всегда.
Может это и верно -
Без рук никуда всё равно.
Но чаще они подмастерья,
И большее редко дано.


Рецензии