Мир наполнен любовью

Песня о любви, которая присутствует во всём

(данная песня входит в сборник "Детских песен" Ирины Тюниной, в том 1 из 15-томного издания)


1
Мир наполнен весь любовью, красотою и добром.
Ну-ка... Посмотри!
Оглянись вокруг и сразу  ты увидишь очень много
Близко и вдали.

Припев:
То - снежинок красота!
То - прекрасная луна!
То - сияет разноцветьем
В небе радуга - дуга!

То - весёлый летний дождь!
То - весенний первый гром!
То - возможность пробежаться
По всем лужам босиком!


2
Солнца свет всем дарит радость и веселье, и тепло!
Всюду - красота!
Наполняйся же любовью всего мира ты душой
Смело навсегда!

Припев:

Вот - снежинок красота!
Вот - прекрасная луна!
Вот - сияет разноцветьем
В небе радуга - дуга!

Ах! Весёлый летний дождь!
Да весенний первый гром!
И возможность пробежаться
По всем лужам босиком!




p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!

Все обновления - новые стихи, песни, сказки, ноты, аудио, видео вы сможете найти  на сайте Detstvo.top, по мере заполнения сайта, и скачать их (также сможете скопировать материал на канале Yоu Tube -  Detstvo .top)


Рецензии