Раненым целителям И. Ялом

Я недавно была разломленной-
рассыпалась, только тронь меня.
Пусть подсолнуха семечко треснуто -
устремляется солнечный свет туда,
в эту трещину, в этот разлом,
исцеляя больное нутро.
Может, нам для того попускались
эти раны и эти печали,
чтобы светом любви напитавшись,
им щедрее делиться, чем раньше?


Рецензии