Мы тут по интересам все,

***
Мы тут по интересам все,
Но любого из нас возьми
Мерит он не по колбасе
Состояние благ в Руси.
Да и благ то самих ему
Если надо- не напоказ
А был свет проведен в дому
И на кухне природный газ.
Просто граждане мы земли
У которых любовь и боль
Дружка в дружку перетекли
Да и закаменели в соль.
И мы не понаслышке тут
Понимаем и знаем все
Означает что соли пуд
И поля в утренней росе.
Вот и разница если есть
( И народы тут все равны)
Женская, для мужчины, честь
Чуть дороже самой страны.


Рецензии