***

Бытовые проблемы окружили,
И в душе бытовая страсть.
Мы свою жизнь вином пропили,
В глазах нет блеска, чтоб украсть.

Часами напролет смотрю я в отраженье,
Передо мной моё визави.
Так много в жизни поражений,
Слезы утрат над разлитым по полу крови. 

Меня окружили много зеркал,
Иногда так кажется порой,
Что моё отражение момента ждал,
Когда выйдет из рамок и станет мной...


Рецензии