Дрочино Каппучино

О лучший друг моей жены,
Тебя о чем спросить хочу я:
Мой отпрыск, он как я иль ты?
Неужто я не вышел х*ем?

Тебя зову на чашку кофе,
А ты сурово хмуришь брови,
И что с тобой, не знаю я!
Быть может, ты не заточил топор?
Быть может, твой гневлив так взор,
Иль ты очаялся уже,
Увидеть Мокко в неглиже?

Не волновайся, будет всё,
Ее топлесс сниму на фото,
Искусства ради согласится,
Не обязательно женится,
На деве красной, чтоб вздрочнуть,
На груди сладкие, как сахар.

Мой друг, ты не полег в боях,
Неравной битвы в интернете,
Тебя не спортил сассанах,
и Айсберг твой тебя не встретил.

Да будешь вечно жить, дроча,
И доучившись на врача,
Насмотришься, за стаж свой длинный,
на неостывший труп былинный.


Рецензии