Мир непредсказуем

  Сегодня мир непредсказуем,
  Планета наша с рельс сошла.
  За развязывание войн никто не наказуем-
  Звучит обыденно ВОЙНА.

  Россия, словно в горле кость
  Америке, Европе,
  Все повторилось вновь,
  Напрасны прошлые уроки.

  Не сберегли мы наш Союз,
  Пока мирно, тихо жили,
  Враги проделали огромный путь,
  Старались, козни нам чинили.

  На перепутье мир стоит,
  Неужто Трамп войну развяжет,
  Душа болит,
  Тревожно на планете стало жить.


Рецензии