Разговор с сыном

-Снова плачешь, сыночек миленький?
Знаю, сильно тебя обидели!
Ты упал, меня рядом не было,
воспитательница дюже вредная
ни за что на тебя накричала,
не погладила, не приласкала.
Нет у взрослых любви и жалости
от усталости, сын, от усталости...
Обниму, поцелую, поглажу.
-И ты тоже устанешь однажды?-
спросит Тёма с тревогой во взгляде.
-Что ты, маленький? Это вряд ли!


Рецензии