Кто в мире этом мы

Кто в мире этом мы, и что свершить должны,
И для чего даны нам эти строчки?
Не раз таким вопросом мучились не нам чета умы,
Ведя беседы «сам с собою» в одиночку.
Чему мы служим - светлому ... иль еще чему,
Всегда ли знаем мы, «как слово наше отзовется»,
И понимаем ли, готовы ли к тому,
ЧТО заплатить за это нам придется


Рецензии