Оживи мои чувства

Я видел свет сквозь облака,
Я видел сонные туманы,
Я слышал,как текла река,
Как бушевали океаны,

И даже ангела полёт,
Не раз я замечал,как будто,
Я помнил,как метель ревет,
И как с тобою мне уютно.

Но всё исчезло навсегда,
Мне скука злая другом стала,
Потуxла яркая звезда,
Та,что в душе моей сияла.

Тебя я об одном молю:
Прости за то,что в сердце пусто,
И если,можешь оживи,
Мои утраченные чувства.


Рецензии