Желанные секреты

Мечты нам дарят вдохновенье,
Надежду, радость и любовь.
Нам не хватает лишь терпенья,
Чтоб счастье покорить без снов.

Вот, например, любви секреты,
Без чувств мы просто не поймем.
Они уж сотню раз воспеты
С мечтами, полными огнем.

И мы должны терпенью верить,
Как близким нашим и друзьям.
Ведь только с помощью терпенья,
Мечты открыты будут нам.

У счастья сложные секреты,
И их нельзя понять без чувств.
Любовь, надежды и мечты,
Дают нам вместе счастья куст.


Рецензии