Немного феминизма...

Когда-то я была счастливой,
Но я менялась за года.
Была когда-то я любимой,
Тогда казалось навсегда.

Но современные мужчины -
Имеют свойства лестно лгать.
На них наложены личины -
Когда хотят с тобой в кровать...

Уверена была что любит...
Но нет, ушел очередной.
Любовь всегда нас сильно губит -
Уж лучше вовсе быть одной!

Перестаем с годами верить:
В любовь, в красивые слова...
И очень трудно вновь поверить,
Когда идет опять молва.

И меркнут краски всех событий,
Когда предстала взору явь!
Уже не хочется соитий -
Как по воде проходит рябь...

Мужчины задают вопросы:
"Откуда взялся феминизм?"
Да надоело лить нам слезы! -
Когда от вас лишь пофигизм.

Взаимности уже не сыщешь,
А помощь просто глупо ждать.
Уже мужчину и не ищешь -
Самой ведь легче воспитать...

Все чаще стало слышно фразу-
"Родить ребенка для себя"
И будет женщина та сразу:
Как матерью, так и отцом - любя.

И мастера мы вызываем,
Когда сломалось что-то вдруг.
Свободу олицетворяем
Среди замужних всех подруг.

Когда в душе живет обида,
Мы ненавидим мужиков!
Внутри мечта у нас сокрыта -
"Все отобрать у дураков"

Занять посты все те, что важны
И властвовать, да унижать,
А им работы лишь бумажны -
Чтобы сломались, их дожать!


Рецензии