Люблю тебя

Люблю тебя
Твои объятья, твой взглят, улыбку и глаз
Смотрю я в них и мне приятно что смотришь ты лишь на меня
Я каждый взох твой лавлю глазами и нежен ты во мне душой.
Касанье трепетно и нежно.
Спускаясь по моей руке.


Рецензии