***

Это все твои выдумки, друже,
Как засохшие в вазе цветы,
Тропка жизни все уже и уже
К светлой точечке из темноты
Отвыкай от музеев и мумий,
Отвыкай от фантазий пустых,
Ибо в россыпях грустных раздумий
Не отыщешь крупиц золотых.


Рецензии