Запомни меня живой

Быть может, я однажды испишусь,
Ни строчки не подарит мне весна.
Никчемными дорогами пройдусь,
Сжигая свою рукопись дотла.

Быть может, моя муза не придет.
Не спросит :" Почему опять не спишь? "
И смысл моей жизни пропадет,
Придется полюбить ночную тишь

Быть может , я однажды испишусь,
Но пальцы вновь немеют от пера.
Стихами на бумагу я прольюсь,
Ведь я еще по -прежнему жива.

© Грита.Ю


Рецензии