Мы раскрасим жизнь свою...

Мы раскрасим жизнь свою в радуги цвета,
Веселые полоски нарисуем,
И синь небес и белые ромашки на лугах,
Мы всем с тобою счастье наколдуем.

      Как цвет волны у моря -- лазурно-голубой,
      А лист багряный -- осени привет,
      И нежный изумруд травы весной.
      Но цвет любимых глаз --
      Он самый лучший цвет!

Кто скажет, на какой дороге счастье встретит нас?
Мы знаем, что теперь оно повсюду:
И в желтых одуванчиках и в белых облаках,
И в шелесте листвы, оно, как чудо!

        Как цвет волны у моря -- лазурно-голубой,
        А лист багряный -- осени привет,
        И нежный изумруд травы весной.
        Но цвет любимых глаз -- 
        Он самый лучший цвет!

А на скамейке парочки влюбленные сидят,
Тепло своей души даря друг другу.
И пусть любовью и добром наполнятся сердца,
Ведь в жизни все вращается по кругу.


Рецензии