Почему становятся ворами?

Почему становятся ворами?
От того, что брошен и один.
Жить теперь подъездами, дворами.
Не суди, и будешь не судим.

Им далась нелёгкая дорога.
Нет покоя в сердце, тишины.
Жаль, с рожденья проклятые Богом.
Никому на свете не нужны.

Только жить им всё же как-то надо.
Встать порой на чёрной полосе.
И прослыть в миру ужасным гадом.
Суицид- доступное ни всем.

Да, ушли бы в общем-то из жизни.
Только как же здесь себя убить.
Лучше будет- вновь приходят мысли.
Многих так ужасно загубить.

Много надо- в спины им и в плечи.
И глазами вслед ужасно зло.
Не любого жизнь сбой излечит.
Жаль, ни всем на свете повезло.

Жить по чести- это многим лучше.
Чем твердить за прошлое: Прости.
Но ворам здесь тоже лепят душу.
Став таким, он должен то пройти.

Мне их жаль, понятна та тревога.
Зверски жизнь оставила одних.
Не боясь ни дьявола, ни Бога.
Я не с ними. Я- не против них.


Рецензии