Беседы с Мастером

Беседы с Мастером...Давно ли это было
Как первый вздох- мой первый слог
Подробности завесой времени укрыло,
Лишь души помнят тот "полет-урок"

Что ж, Мастер, Маргарита Вам послушна
Она как прежде ценит красоту
И высоту, пусть и не так воздушна...
Вы только подарите ей улыбку...ту..


Рецензии