***

Глаза наполнены слезами
И сердце сжалось от тоски,
Моя любовь на вечно с Вами,
Моя любовь жива в тиши...
Я говорю для Вас строфами
И это сердце льет свой стих,
Я Вас люблю, Вы верьте сами,
Я Вас люблю, навеки с Вами,
Я буду ждать от Вас любви...
Глаза наполнены слезами,
И сердце сжалось от тоски..
Всё ж хорошо, что Вы писали,
Что Вам приятно от любви...


Рецензии