А снежинками ангелы плакали..

В мою жизнь, ниоткуда,врывается смерть,
В майский солнечный день, с первой зеленью..
Продолжаю я жить, столько нужно успеть,
Только как, когда будто Вселенная
Расколола весь мир на своих и чужих?
Тех, кто близок мне был,баррикадами
Отгорожен сейчас.Зло в сердцах сотворив,
На вопрос не ответит-А надо ли
Столь жестокой ценой мою участь решать?
Были глухи- меня не услышали..
Продолжаю я жить , утром снова вставать,
А снежинки кружили над крышами
В майский солнечный день, средь цветущей весны,
Как повисшим вопросом - А надо ли..
И ночами, сейчас не дарящими сны..
А снежинками- ангелы плакали..


Рецензии