Я же девушка!

Раз в пятилетку я надела платье,
Тонкие колготки нацепила...
И приняла меня зима в свои объятья!
Февраль, дубак, а  я тут девушкой себя вообразила!

Послушала родительский совет:
"Сняла бы джинсы, кончай пацанку строить".
"ну хорошо" - сказала я в ответ.
Весьма опасно было с ними спорить...

Иду, продрогла, куртка не спасает,
Ноги сводит, будто бы параличом.
Мурашками мне ветер кожу обсыпает,
Но "я же девушка!" Мне холод ни по чём!


Рецензии