Отречение

Прошу прощения за проблемы,
Что окунул в сомнений тень,
За все душевные дилеммы,
Что грызли сердце через день.
И не придерживался ГОСТа,
Ошибки делал тут и там.
Итог сведен к тому, что просто-
Не нужен, ныне, оказался Вам.


Рецензии