А знаешь, мама...

А знаешь, мама, я влюбилась...
В эти глаза василькового цвета,
В эту походку, в эти манеры,
А знаешь, мама,я стану примерной.

А знаешь, мама, я влюбилась.
Я не хотела тебе говорить,
Но мне приходилось к нему уходить,
А знаешь, мама, мне без него не жить.

А знаешь, мама, я влюбилась.
Его губы лучшая сладость.
Хочу быть с ним, он моя радость,
А знаешь, мама, я поменялась...
          Я ради него поменялась.


Рецензии