Не могу без твоих стихов

Говорит, я уже не могу.
Эти строки родные
Наощупь.
Даже и в суете на бегу,
На минутку ныряю
Я в рощу.
Мне теперь не живется без слов.
А глазам не спится
Без рифмы.
Понимаешь, поверив в любовь,
Словно птица
Кружишь все над рифом.

Не могу я без отданных слов,
Хоть не все мне понятно,
Но жажда
Сердце просит: прочти, вновь и вновь -
Я в объятиях,
Быть в них так важно.
И дышу то бурля, невпопад,
То вдруг тихо, забывшись
На время.
Мне понятен твой брошенный взгляд.
И, напившись
Опять ногу в стремя.

Не могу я уже не читать,
Завороженно
Мир мой несется,
Чтоб скорее услышать, узнать
Мяч подброшенный -
Жизнь в нем смеется.
Понимаю, как дорог мне слог,
А точней то что рядом,
У сердца.
Среди тысяч гудящих дорог,
Твои взгляды
Надежное средство.

Как скучаю я за стихом,
Как же просится он
Взять на ручки.
Знаешь, счастлива в мире таком.
Словно сон,
Лучше талой получки.
Я бегу, цвет волос на ветру,
Я целую звук букв
Мне навстречу.
Никогда я теперь не умру.
Сердца стук
В любви бесконечен.


Рецензии