Фантазия 3

Если б так вышло, что исчезла Любовь?
Чтобы тогда случилось с Планетой?
Чтобы сделал Всевышний Господь?
Множество Душ представил б к ответу:
-Как же Невинность Любви просмотрели?
Надо срочно вернуть в Божий Дом!
Чтоб тёмные силы забрать не успели,
И не жалеть об этом потом...

Стал бы раскатывать свои подлые козни
Над этим чувством сам сатана.
Любовь оказалась бы в рабстве серьёзном,
От Дел Своих отказалась б Она.
-Чтобы тогда произошло в этом Мире?
Задали бы люди такой вот вопрос.
Да просто стали бы все совсем очень злыми,
И непременно так дальше б жилось.

Войны бы Мировой Океан захлестнули,
Светлые Чувства забыли б Дорогу,
В вечных пороках дурных утонули,
Очень тяжёлым стало бы Возвращение к Богу.
Друг друга убивали подчас безразборно,
Сломался бы Строй Самого Бытия.
Жизнь стала бы совсем подневольной,
Демонами кишила бы Планета Земля.

Души ломал бы злобный антихрист,
Населяя ими тёмный свой ад.
Попавши в его глухую обитель,
Чувствовали б зловещий дикий тот смрад
Чёрного облака, сошедшего снизу,
Где таится очень много грехов,
Тех, которые окольцовывает жизни,
Навешав на них миллиарды оков.

И будет тогда закрыт вечно Вход,
Который к Господу в Лоно ведёт.
На Райских Воротах повесят замок,
У сатаны повысится срок
На Души людей, которые пали
На Поле Битвы Света Теней,
Которые совсем уже где-то пропали,
Не дойдя до Божественных Главных Дверей,
Ведущих в Царство Светлого Рая,
Где встретит Их небесный Отец.
На чёрных развалинах у сатаны пропадая,
Имея долгий снисходящий конец...


...Поэтому надо беречь и лелеять,
Не отпускать Прекрасное Чувство Любви!
В Неё играть и ласково верить
На благо нашей Планеты Земли.
Забыть старейшее зло и обиды,
Спокойствие и Благость ввысь превозмочь.
Тогда нечистая вся подлая гнида
Совсем уйдёт из жизней уж прочь.

Внутри себя найти тот лучик,
Визуализируя Свой Божественный свет.
К Воротам Рая подобрать уже ключик,
Вступив в Райский Божий Прекрасный Рассвет.
В Любви растаять вообще навсегда,
Имея к этому то, что и хочешь.
И будет в жизнях своих Красота
И Божья Милость вся точно вооче!

Андрей Желанный-Баланин

написан был 17.07.2016
выставлен 14.05.2017


Рецензии