***

Вновь пробуждаюсь я в ночи
И слышу голос моей милой.
Моей красивой и любимой
Я слышу голос сквозь ночи...
Я обнимаю её плечи,
Я ощущаю аромат..
И вспоминаю милый вечер,
Где чувством я так был богат...
О, как не ведомы нам дни,
О, как желанны наши встречи,
О, как хочу смотреть любви
И провожать с любимой вечер.


Рецензии