Солнце и холод

Твоего солнца хватит на десять Африк,
Холода – точно на несколько Антарктид,
Как ворваться смогу в твой жесткий график?..
И спросил будто робко, но как сталагмит,
 
Что имеет цель-он стремится к росту,
И как выверен каждый пути прирост.
Происходят процессы внутри. Непросто
Часовому сомнений сдержать свой пост.
 
И в стальной инструкции манифеста:
«Допустить нельзя-новых чувств запрет!»
ПризнаЮсь себе, что устал от места.
Тонны времени есть – человека нет!
 
Человека нет..Не хватает смысла,
Кто-то хочет и сам для себя прожить.
Можно долго искать ключевые мысли,
Одиноких суть – не моё, не жить!
 
Собираюсь в путь, он последний. Тише..
И как будто мне жизнь уже мчит помогать.
Я хочу быть сожжён твоим солнцем, слышишь?!
Но вначале от холода изнемогать..


Рецензии