зеленый тазик

представь зеленый тазик, что цветами
укутался, как будто одеялом,
его обняли желтые тюльпаны
так ласково, как может только мама.
представь внутри прозрачную водичку,
в которой развлекается луч солнца,
такой же яркий, как в лесу лисичка,
такой уютный, как в селе колодцы.
луч смело и прикольно зажигает,
и не один - позвал к себе траву,
своей энергией он воду согревает,
при этом оставаясь на плаву.
забавная картина - луч с травою
в зеленом тазике танцуют и плывут.
на самом деле, радостной весною
они всегда так весело живут.


Рецензии