душа

Окружили вокруг родары
Мораль выстроила до небес границы
И в сосуде из битой глины
Лишь нетронуты  три крупицы.

А я вырвусь лесным пожаром,
Ураганом ,цунами,выстрелом.
А я стану кричащим эхом,
Разрушающим  жизни истины.

Закружусь ,разойдусь  беспечностью,
Необъятной  бескрайнею вечностью,
В пустоте растворюсь и покаюсь там
За молчание слов и любовь к богам.

Превращусь в неизвестное хрупкое ,
Время людям и звездам несущее
Пропитаю себя пустотою,
Снова стану самой собою.


Рецензии