Я люблю его, настоящего

Я смотрю на тебя спящего
И Господа Бога молю:
"Ты оставь мне его настоящего,
Какого лишь я люблю.
Ты отдай мне его все горести,
Я хочу на себя всё взять.
Ты же видишь, он слаб от усталости,
Я боюсь его потерять.
Я готова пройти сквозь мрак,
Лишь бы он был со мною рядом.
Ведь люблю я его просто так,
Меня греет тепло его взгляда.
Я прошу, отведи от него все печали,
Дай немного ему отдохнуть.
Да, я знаю, мы оба устали,
Но я, всё же, в силах не дать нам свернуть.
Ты отдай мне его все трудности,
Я хочу на себя всё взять.
Я сотру все следы усталости
И он вновь сможет смело летать."
Я смотрю на тебя спящего,
И Господа благодарю,
За родного и настоящего,
Такого, как я люблю.


Рецензии