Когда зимой, без стука

Когда зимой,без стука,
В мой дом заходит скука,
Тогда молчат мои уста
И наступает дрёмы пустота,
И сон блуждает рядом,
Уныния покрытый ядом,
И сочетание-"Ну и пусть"
В душе наводит грусть,
И кажется,уж не очнусь,
В объятия Морфея я сорвусь,
Но гром весенний будит душу
И устремляется к любви она
Из сердца изгоняя стужу,
И исчезает грусти темнота,
И восклицают в радости уста-
В мой дом вошла любви весна!


Рецензии