Итоги пути

Когда любовь не принята в ладони,
Когда она голубкой билась в ставни.
Сначала будет мыкаться от боли.
Затем страдать зализывая раны.

Надеждой, словно верующий у храма,
Лелеять будет мысли о хорошем.
И теребить ночами мыслей драму,
Что стала для избранника не гожей.

За временем улягутся сомненья
И воронья в душе совьются гнёзда.
По одному забудутся  мученья.
Восстановить былое станет поздно.

И ненавистью захлебнётся сердце.
Душа порывы счастья позабудет.
В холодной пустоте мечтам не место.
Любовью тот болеть уже не будет.

2012.12.04


Рецензии