Шаг

В моей шляпе нет кроликов белых,
Перед нами лишь их нора;
Может, кажется это нелепым,
Но прошу тебя: прыгнем туда.

Да, там тоже имеются черти -
Не на дне, где-то в серединке -
Мы закроем глаза и, верь мне,
Пролетим, словно невидимки.

А потом пустоты не будет...
Да ее и сейчас уже нет!
Жаль, не все понимают люди,
Что у счастья простой рецепт.

Теплота столь родных объятий,
Даже линии рук твоих
Повернуть могут время вспять и
Оставить для нас двоих.

В моих легких задержится запах,
Что цветами весну одевает;
Хорошо, что завтра лишь завтра -
И бессильны любые дали.

Мое сердце забилось чаще,
Но уверен я - это к добру.
Ничего не боюсь, только верь мне,
И мы сделаем шаг в ту нору.


Рецензии