Молодость!

Молодость. И сколько в этом слове
Воспоминаний, встреч, потерь, разлук?
Молодость- первая любовь "до гроба", первое"прощай-прости",
Время жизни, время ошибок и приобретений,
Невосполнимая, уходящая в даль,
Невозвратима и неисправима-
Молодость твоей души!
Молодость- заря, надежда, путь
К мечтам и целям...
Молодость, тебя мне трудно отпустить, преодолеть барьер,
Переступить, через этап,
В пространство  времени тебя мне отпустить,
И прошлому отдать на растерзание,
Счастливые моменты, сотрутся в памяти моей,
Я не хочу, тебя терять,
Ты, коротка и не заметна
И за тобой, лишь следует обрыв
Обрыв-зрелая жизнь...


Рецензии