Тучи 20лет спустя

 
Тучи

Сколько времени прошло,
твоя дочка повзрослела.
Но мотив знакомых слов,
Тех что в юности ты пела.
Пронесётся за окном,
И на небо ты посмотришь.
Вспомнишь тучи и о нём,
Выйдешь и опять промокнешь.
 
 Всё потому что.
Тучи, а тучи,
Они одиноки.
Ты вспомнила случай,
Он очень далёкий.
Рассеялись тучи,
Ты не одинока.
Но снова ты включишь,
Мотив тот далёкий:
тучи, тучи, тучи

Ты простила всё ему,
И то платье что купила.
Вспоминаешь почему,
То, что всё давно забыла.
Может просто за окном,
Собрались всё те же тучи.
Он тогда был пацаном,
Вспоминает этот случай.

Всё потому что.
Тучи, а тучи,
Они одиноки,
Он вспомнил тот случай,
Что очень далёкий.
Рассеялись тучи,
Но он одинокий.
И снова он включит,
Мотив тот далёкий:
тучи, тучи, тучи...

Это продолжение популярной в 96г. песни "Тучи", моя версия "Тучи" 20лет спустя"


Рецензии