Едины. Как бы...

Мы видим, слышим,
Чувствуем друг друга.
Но это - блеф. Фантом.

Душа не проникает в душу.

Невидимая нанопленка
Лжесвободы - фатум наш.-
Не прорываем!.. Только - гнем.

  - присутствую и на Проза. ру


Рецензии