Скоро весна

Снежинка тает на ладони-
Это в Питере снова зима.
Мороз кусает за нос и щеки -
А в Петербурге скоро весна!
Синицы носами стучат в окошко -
Скоро будет весна, подождите немножко.
Вот пройдёт февраль и наступит март,
Наш город сбросит зимы вуаль,
И оденется в нежную зелень листвы...
И пойдём мы по Невскому - я и ты!


Рецензии