У замёршего окна

Тишина.И я одна
У замершего окна,
Ни чего в нём не видать
Только можно угадать.
Да только мысли не о том,
Что творится за окном,
Все они лишь об одном
В чей сейчас ты входит дом.
Ты мне люблю когда-то говорил,
Ту самую звезду с небес дарил,
Ты обещал мне горы золотые.
А на самом деле,все слова пустые.
Ты обещал цветы бросать к моим ногам,
Я верила твоим словам,
Я думала,ты только мой,
А оказалось всё мечтой...
И в этой тишине сижу одна
У замершего окна
В надежде,постучишь ты в дверь
И скажешь,как всегда
"Люблю тебя,ты только верь".


Рецензии