Никогда

                С любимыми, как говорят, никогда не расставайтесь
                Но если это любовь, любовь, а не компот.
                И ни за что, ни за что вы в любви не сомневайтесь
                Если на неё, как на машину не надет капот.

                Гудит, гудит любовь когда она безликая,
                И в грудь, и в грудь себя за что-то бьёт.
                А если, если пришла любовь великая
                Она сама фонтаном грёз забьёт.

                Так не спешите любовь класть на плаху,
                Рубить её, а может все же не рубить.
                Отрубишь, с тем может дашь маху;
                Так лучше не казня любить, любить.

                Любовь, любовь пусть с горестной разлукой
                Она, она всегда своё возьмёт.
                Зато это тебе не будет мукой,
                Любовь тебя к себе, к себе прижмёт.


Рецензии