Вот душа и жизнь моя!

Вот душа и жизнь моя!
Я свечу Звездою яркой!
Я пою теперь в ночи,
Ночью темной и прекрасной!
Где фантазии мои,
Где бушующее море,
Где луна поет в тиши
На чарующем просторе!
Что мне жизнь!
Она не вечна,
Полная страданий!
Вечной может быть душа,
С музыкой играя.
Все отдам, не так уж страшно,
Если надо, помогу,
Только музу мне оставьте,
Не убейте ту мечту!
К черту, к черту сожаленья!
Все ушло и не вернешь,
Жизнь - не сказка, а творенье,
Верь, с дороги не свернешь,
Делай, отдаваясь миру,
Вот тогда ты путь пройдешь!

9 мая 2017.


Рецензии