***

Я каждый день одну картину
Вновь наблюдаю за окном:
Я вижу красную рябину
И слышу ветра нежный стон.

А вдалеке, под облаками
Сосновый бор стоит, шумя;
И, видно, легкими ветвями
Он машет и зовет меня.


Рецензии