Эта Болдинская осень

Эта "Болдинская осень",
что явилась вдруг весной.
И куда меня заносит
в этой страсти роковой.

Что за дурь такая снова.
Словно сорок лет назад.
И порою бестолково
рифмы в голову летят.

Снова "Болдинская осень".
Всё стихи, стихи, стихи...
И никто с меня не спросит
за такие за грехи.


Рецензии