1097. Оптимистическая трагедия. Эпилог

1097. ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ. Эпилог

О, безнадёжная Эпоха!
Сложилось всё не так уж плохо:

последняя ещё жива надежда,
не будем волноваться за неё –
орудует в прозекторской законченный невежда,
и ассистирует ему лихое вороньё.

В мохнатой лапе коновала
трепещет скальпеля тупое остриё…
Спастись – нам шансов экстремально мало.
Да здравствует Отечество моё!


Под вечер 13 мая 2017.


Рецензии