свет любимых глаз

Мои окна выходят на юго-запад..
я любовалась закатами в Курске сорок лет
сердце мое летело в Рассвет
и на юг
там Родина моя-
Украиной зовут..
но я поняла-
время пришло,-
что Родина - Мать-
это Земля и для всех,
кто любит и тех, кто не осознает...
Время придет
Любовь расцветет
Любовью в глазах,
осознавших, Живую Любовь !
Мне мама моя открыла глаза
на Любовь !
Мама моя выросла возле стены плача
 Ярославны в Великом Путивле !
(почему Путивль -Великим назвала-
там сердце русичей бьется-
и плач о милосердной
Любви раздается..
так чувствую и слышу я)
Просила нити дружбы связать,
но не узлами, а узами !
И это и есмь Живая Любовь !
И как же я могу связать..-
все думала  я..
поняла - в стихах о Любви рассказать-
Поэзия- это Живые Слова !
Их Светом рисует Живая Любовь-
Живую Любовь
на Века, Миры  наРоды... !

 


Рецензии
Просила нити дружбы связать,
но не узлами, а узами !
И это и есмь Живая Любовь !

Спасибо за эти строки,за всё стихотворение со смыслом,за любовь к Земле.

Татьяна Бызова 2   15.05.2017 03:31     Заявить о нарушении