ЕВРО виденье

https://www.youtube.com/watch?v=c_qG1qoZZI4&feature=share

Вошла в тридцатку Украина
Из тридцати орущих ртов.
В провале группа та невинна,
Ответ из СБУ готов:
-Мол, это Путин и Россия
Талант не стала выбирать.
А без неё? Какая сила,
Чтоб место «Путное» занять?..

Да и другие страны в ку`пе
За Юлю потихоньку мстят.
Где смерть, война, шеренгой трупы,
Октавой женщины кричат.
И заглушают звук гитарный,
И пир во времена чумы…
Какой бы не был хлопчик гарный,
Прорехи СБУ видны.

Ещё не «Время» пьедесталам.
Европа отдаёт места
Влюблённым в жизнь, не только в сало,
И совесть у кого чиста.
Кто без политики на сцене,
Кто лучезарен в гамме нот,
Кто служит Донне Мельпомене,
Кто музыкой в любви живёт…


Рецензии