Покой души

Так успокаивает душу
Мелодия, родная ей.
И услаждает звуком уши,
Способствуя гармонией.

Внутри приходит мир блаженный,
И отдыхает в нём душа.
Подобно эликсир целебный
Врачует сердце музыка.

И свойством этим обладает
Всё доброе, что в жизни есть.
Когда наполнится, то станет
Душой счастливой прямо здесь.


Рецензии