Если у меня была бы дочка!

Если у меня была бы дочка!

Если у меня была бы дочка!
То я б такую воспитал!
Она была б красивой нежной!
Её бы каждый уважал!

Не успокоились на том бы
Что получила красоту!
Мы позаботились бы вместе!
Чтоб обрела свою мечту!

А значит душу украшали !
Пока маленькой росла!
В любви и ласке бы купали!
Она счастливой бы была!

А сердце в трепет приводило б
Всех кто услышал бы её!
Она бы солнца свет дарила!
И нам, и кому то ещё!

Её бы права не лишали,
Сама избрала бы свой путь!
Но базу знаний бы давали!
Чтоб понимала в жизни суть!

Ведь мало будет человеку!
Если кормить и одевать!
Нужно дарить внимание!
И по Отцовски обучать!

Она была бы благодарной!
Доброй,искренной живой!
И целомудренной не странной!
Она несла бы в мир любовь!

Она была б весёлой смелой!
И справедливою бы была!
Была б присуща добродетель!
Она была б мудра!

Она была бы светом солнца!
И излучала теплотой!
И сердца было бы в ней много!
И для мужчин была б мечтой!

Её любовь была б безмерна!
Не лицемерна, и верна!
О как прекрастна Богу верна!
Наверно бы она была!

И за нё я, был бы счастлив!
Спокоен дочку воспитав!
Вот лишь не много о прекрасном!
В этих  стихах я помечтал!


Рецензии